Beschreibung
Eigenschaften: Zuckerfreier Süßstoff, 100 % natürlich, 3-mal süßer als Zucker. Zutaten: Erythritol (99 %) und Stevia-Blattextrakt (Rebaudiosid A 98 %), Stevielle-Granulat-Süßstoff enthält KEINE Trennmittel, Maltodextrin, Inulin, Dextrose, Laktose oder künstliche Süßstoffe wie Aspartam, Saccharin oder Cyclamat. Es ist auch KEINE Phenylalaninquelle. Es kann in Young-, Dukan-, ketogenen, Low-Carb- und anderen Diäten verwendet werden. Es eignet sich für Kinder, für diejenigen, die keinen Zucker mehr konsumieren möchten und für Menschen mit Diabetes. Es ist ein sehr gutes Süßungsmittel für die Herstellung von Toppen, Muffins und anderen Backwaren, in Cremes und Schlagsahne, aber auch in heißen oder kalten Getränken. in Desserts oder als Pulver auf Früchten. Es ist dreimal süßer als Zucker, daher empfehlen wir, ein Drittel der Zuckermenge zu verwenden, die Sie in normalen Rezepten verwenden. STEVIA – Stevia-Blattextrakt (Rebaudiosid A 98 %) Die Süße wird am meisten durch den Extrakt erzielt Kräftig aus Rebaudi-Stevia-Blättern, aber auch mit bestem Geschmack: Rebaudiosid A mit einer Konzentration von 98 % Steviolglykosiden, ein Süßstoff, der 300-mal stärker als Zucker ist. Durch die Reinheit und hohe Qualität dieses Extrakts schmeckt unser Süßstoff wie Zucker, ohne bitteren Nachgeschmack, sondern einfach süß und köstlich. Die 100 % natürliche Kombination, die 300-mal höhere Süßkraft als Zucker, aber ohne Zucker und ohne Kalorien, haben Bertonis Rebaudian-Stevia hergestellt zum „Süßstoff der Zukunft“ erklärt, und zwar mit Hilfe einer Zutat mit Füllstofffunktion: Erythrit. Erythrit ist ein Polyol, ohne Zucker und ohne Kalorien, ebenfalls natürlich und ohne unangenehme Auswirkungen auf die Verdauung, wie sie bei anderen Polyolen entstehen. Seine Süßkraft beträgt 70 % der von Zucker und stellt somit ein ideales Füllmittel dar. Erythrit kommt auch spontan vor, in vielen fermentierten Früchten, aber auch in anderen Lebensmitteln, weshalb sich der menschliche Körper seit Jahrtausenden daran gewöhnt hat und nimmt es nicht als etwas Fremdes wahr. Ein weiterer großer Vorteil von Erythritol ist die Tatsache, dass es keine Karies verursacht und sogar deren Entwicklung reduziert, wodurch die Mundhöhle geschützt wird. Das Erythritol, das wir in Kombination mit Stevia-Blattextrakt verwenden, ist natürlich, pflanzlich, wird nicht aus gentechnisch veränderten Organismen gewonnen und hat eine Reinheit von über 99 %. Durch diese hohe Reinheit ist der Geschmack von Erythrit sehr gut, obwohl es immer noch eine leicht mentholige Note hat, erfrischend, aber viel weniger als bei anderen Erythrit-Typen. Durch CO-KRISTALISIERUNG kombiniert, liegt REB A 98 % in Pulverform vor und Erythrit ist es in Form von Kristallen. Wenn wir ein Pulver direkt mit einigen Kristallen mischen, bleiben die größeren Kristalle an der Oberfläche und das Pulver rutscht durch die Kristalle zum Boden der Verpackung, wodurch der Geschmack aufgrund der mangelnden Homogenität des Produkts selbst inhomogen wird. Darüber hinaus führt das Vorhandensein von Pulver in der Mischung dazu, dass die Mischung in Gegenwart von Wasserdampf in der Luft klebrig wird, was viele Hersteller dazu veranlasst, Antibackmittel wie Magnesiumstearat, Calciumcarbonat oder Siliziumdioxid hinzuzufügen. Wir wollten, dass der granulierte Süßstoff und alle unsere Produkte zu 100 % natürlich sind, weshalb wir diese Antibackmittel nicht verwenden konnten. Die einzige Lösung zur Lösung der beiden oben genannten Probleme ist die Co-Kristallisation. Bei der Co-Kristallisation handelt es sich um eine Methode zur perfekten Kombination der beiden Zutaten durch Zusammenschmelzen, Homogenisieren und anschließendes Trocknen und Mahlen der Mischung. Dadurch erhält das Produkt einen homogenen Geschmack und benötigt keine Trennmittel mehr, was zu einem Süßungsmittel höchster Qualität führt. 1 Glas mit 380g entspricht als Süßungsmittel 1.140g Zucker. Nährwerte: Pro 100g % CR*Wert Energie 0 kJ 0 % 0 kcal 0 % Proteine 0 g 0 % Gesamtkohlenhydrate davon: 99 g 33 % Zucker 0 g Polyole (Erythrit) 99 g Gesamtlipide davon: 0 g 0 % gesättigte Fettsäuren 0 g 0 % Ballaststoffe 0 g 0 % Salz 0 g 0 % CR*- Referenzverbrauch eines typischen Erwachsenen (8.400 kJ/2.000 kcal) Glykämischer Index = 0 Übermäßiger Verzehr kann abführend wirken. Packungsgröße: 380 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 14025 |
Kategorie | Süßungsmittel, Diät und Ernährung |
Produktlinie | Stevia |
Marke | Stevielle |
Volumen | 380 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
SteviElle-Süßstoffgranulat, 380g, Hermes Natural
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es wurde zur Moderation weitergeleitet.
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.