Beschreibung
Süßes Mandelmehl, 250 g, Carmita Classic
Mandeln sind köstlich, nahrhaft und äußerst energiespendend. Der Gehalt an Proteinen, Mineralien (Kalzium, Magnesium, Phosphor, Zink) und Ballaststoffen macht Mandelmehl zu einer Zutat für die Herstellung köstlicher Backwaren. Mandelmehl ist schwerer, die Menge der Zutat, die die Teigzusammensetzung erhöht, muss erhöht werden.
Komposition:
Mandelmehl, gewonnen durch langsames Mahlen süßer Mandelkerne auf einer traditionellen Steinmühle. Durch das langsame Mahlen ist der Nährwert des gewonnenen Mehls dem von industriell gemahlenem Mehl überlegen.
Art der Nutzung:
Es wird in Kuren oder delikaten kulinarischen Zubereitungen wie Salaten, Kuchen, Saucen oder Joghurt empfohlen. Ideal für Sportler, Vegetarier, Veganer, paläolithische Ernährung.
Präsentation :
250 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 11124 |
Kategorie | Mehl, Mehl, Kleie und Mischungen, Nüsse, Samen und Trockenfrüchte, Mandeln |
Marke | Carmita Classic |
Volumen | 250 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Biotin für die Haare: wie dieser Vitamin wirkt und wie man ihn richtig einnimmt
Intermittierendes Fasten: Hilft es beim Abnehmen und wie man damit beginnt?
Immunität unter Kontrolle: Die besten Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel zur Gesunderhaltung
Wie man die Darmtätigkeit nach einer Ernährungsumstellung normalisiert: wirksame Methoden und Tipps
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Wie man Stress und nervöse Anspannung loswird: Tipps zur Erholung
Bestsellere