Beschreibung
Tapiokamehl, 250 g, La Finestra Sul Cielo
Tapioka ist das Mehl, das aus der Wurzel der Pflanze tropischen Ursprungs, Maniok genannt, gewonnen wird.
Es enthält von Natur aus kein Gluten. Während des Zweiten Weltkriegs überlebten viele Flüchtlinge aus Südostasien nur mit Tapioka. Es ist reich an Ballaststoffen sowie den Vitaminen B und C. Es wird aufgrund seiner antiseptischen und vernarbenden Wirkung auf das Verdauungssystem empfohlen und schützt die Verdauungsschleimhaut.
Tapiokamehl wird verwendet, um Gerichten, Suppen, Marmeladen, aber auch gebackenen Teigen Konsistenz zu verleihen.
Ernährungswerte
100g Produkt enthalten im Durchschnitt:
Energiewert: 378 kcal./1605 kJ
Protein: 0,1 g,
Kohlenhydrate: 94,1 g (davon Zucker 6,7 g),
Fette: 0,1 g (davon gesättigte Fette 0 g),
Faser: 0g,
Salz: 0,126 g
Zutaten
*Bio-Tapiokamehl.
*Zutaten aus biologischer Landwirtschaft.
Allergene
Kann Spuren von Soja, Glutenkörnern, Sesam, Sellerie und Senf enthalten.
Präsentation:
250g
Eigenschaften
Produkt-Code | 46017 |
Kategorie | Mehl, Mehl, Kleie und Mischungen, Glutenfreie Lebensmittel |
Produktlinie | Tapioka |
Marke | La Finestra Sul Cielo |
Volumen | 250 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Biotin für die Haare: wie dieser Vitamin wirkt und wie man ihn richtig einnimmt
Intermittierendes Fasten: Hilft es beim Abnehmen und wie man damit beginnt?
Immunität unter Kontrolle: Die besten Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel zur Gesunderhaltung
Wie man die Darmtätigkeit nach einer Ernährungsumstellung normalisiert: wirksame Methoden und Tipps
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Wie man Stress und nervöse Anspannung loswird: Tipps zur Erholung
Bestsellere