Beschreibung
Bio-Tapiokastärke, 250 g, Niavis
Eigenschaften:
- Tapiokastärke, gewonnen aus den Wurzeln der Maniokpflanze, mit feiner Konsistenz und weißem Pulver, ersetzt problemlos Maisstärke;
- Es wird als Zusatz bei der Zubereitung von Brot, Desserts und veganen Cremes verwendet.
Art der Nutzung:
Für Brot wird ein Verhältnis von 1/5 Tapiokastärke zu 4/5 Mehl empfohlen.
Für Gebäck wird ein Verhältnis von 1/3 Tapiokastärke zu 2/3 Mehl empfohlen.
Zum Andicken von Suppen, Cremes oder zur Zubereitung von Desserts empfiehlt es sich, es vor der Zubereitung in einer kalten Flüssigkeit zu verdünnen.
Zutaten:
100 % Tapiokastärke*
*Zutat aus biologischem Anbau.
Nährwert-Information:
Energie............ 1498,0 kJ/358,0 kcal
Fett............0,02 g, davon gesättigtes Fett......0,01 g
Kohlenhydrate.........88,7g, davon Zucker ......................3,4g
Fasern ................0,9g
Protein............0,2 g
Salz.................0,01g
Präsentation:
250 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 125798 |
Kategorie | Puder und Pulver, Diät und Ernährung, Gesundes Essen, Organische Produkte (Bio), Vegane Produkte |
Produktlinie | Tapioka |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.