Beschreibung
Tofu Plus Natur, 200g, Sanovita
Eigenschaften:
- Ohne Salzzusatz ist Natur-Tofu die am besten geeignete Option für diejenigen, die Salz in ihrer Ernährung vermeiden oder Tofu als Basis für süße Cremes in Kuchen und Spezialkuchen oder Pasteten verwenden möchten;
- Tofu ist aufgrund seiner wertvollen Nährstoffzusammensetzung und seines einfachen Geschmacks eine ideale Wahl als Ersatz für Käse tierischen Ursprungs.
- aus frischem Sojadrink gewonnen und ähnlich wie Milch verarbeitet, zeichnet sich Tofu durch seinen hohen Gehalt an pflanzlichem Eiweiß, Kalzium und Vitamin K aus;
- Es kann pur oder in kulinarischen Zubereitungen verzehrt werden und wird Veganern, Sportlern und allen, die sich eine abwechslungsreiche Ernährung wünschen, empfohlen;
- Da es sich um ein sterilisiertes Produkt handelt, ist keine Kühlung erforderlich.
Art der Nutzung:
Es kann zu Salaten, Vorspeisen, Sandwiches oder als Zutat in Cremes, Puddings, Kuchen oder verschiedenen Desserts serviert werden.
Zutaten:
Sojabohnen, Wasser, Magnesiumchlorid (Gerinnungsmittel).
Vorsichtsmaßnahmen :
Allergen: Soja.
Präsentation:
200g
Eigenschaften
Produkt-Code | 71806 |
Kategorie | Tofu, Organische Produkte (Bio) |
Marke | Sanovita |
Volumen | 200 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.