Beschreibung
Merkmale:
- Backpulver ist eine chemische Trockenhefe, die verwendet wird, um das Volumen von Backwaren zu erhöhen und die Textur aufzuhellen.
- Dabei wird durch eine Säure-Base-Reaktion Kohlendioxid in den Teig freigesetzt, wodurch Blasen entstehen, die den Teig lockerer machen
- Der Säureregulator ist Weinsäure oder Kaliumtartrat, das Treibmittel ist Natriumbicarbonat oder Natriumbicarbonat
- Wir verwenden Backpulver, wenn wir den unerwünschten Geschmack von Hefegärungsprodukten in unseren Backwaren vermeiden möchten.
Verwenden
Verwenden Sie es wie normales Backpulver. 3 Teelöffel (17 g) Pulver zu 500 g losen Zutaten hinzufügen. Wenn dieses Pulver anstelle von gewöhnlichem Backpulver im Beutel verwendet wird, dann entsprechen 3 Teelöffel dieses Pulvers einem Beutel gewöhnlichem Backpulver.
Backpulver aus Natron und Wein neigt dazu, bereits bei Zimmertemperatur aufzugehen. Deshalb empfehlen wir, den Teig nach der Einarbeitung des Backpulvers möglichst bald in den Ofen zu geben und zu backen. Dies gilt insbesondere für dünnere, geschrubbte Straßen.
Lagerung
Stets gut verschlossen an einem trockenen Ort aufbewahren.
Nährwerte
In 100 g | |
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Energie | 1004 kJ/253 kcal |
Fette | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
davon Zucker | 0 g |
PROTEIN | 0 g |
Salz | 17,5 g |
Ursprungsland
EU – Hergestellt in der Tschechischen Republik.
Zusammensetzung
Bio-Maisstärke, Säureregulator – Weinsäurepulver (Kaliumtartrat) 27,4 %, Natriumbicarbonat (Natriumbicarbonat – E500).
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Eigenschaften
Produkt-Code | 418205 |
Kategorie | Snacks, Diät und Ernährung |
Lieferung von | Slowakei |
Produktbewertungen
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