Beschreibung
Extra alkanisiertes Kakaopulver, 100 g, Vitally
Eigenschaften:
- Nach dem Rösten werden die Kakaobohnen alkalisiert, um den bitteren Geschmack zu entfernen und die Farbe und das Aroma zu intensivieren.
- Der Geschmack von Kakaopulver hängt stark vom Fettanteil ab.
- Standardprodukte enthalten nicht mehr als 10–12 % Fett, während Premium-/Gourmetprodukte mindestens 20–24 % Fett enthalten.
Art der Nutzung:
Extra alkalisiertes Kakaopulver wird in der Küche häufig für die Zubereitung von Backwaren verwendet.
Alkalisierter Kakao wird von berühmten Köchen und Konditoren verwendet, da er einen höheren Fettanteil hat als der Kakao, der in Supermärkten erhältlich ist.
Extra alkalisiertes Kakaopulver hat im Vergleich zu normalem Kakao einen süßen Geschmack, eine feine Textur und ein besonderes Aroma.
Zutaten:
„alkalisiertes Kakaopulver, extra*
*Dieses Produkt enthält keine gentechnisch veränderten Organismen und besteht auch nicht aus diesen
Nährwertangaben/100g:
Energiewert: 323 kcal/1352 kJ
Kohlenhydrate: 11,8 g, davon Zucker 1,8 g
Protein: 32,1 g
Fett: 11,7 g, davon gesättigtes Fett 7,1 g
Faser: 37,6 g
Natrium: 120 mg, davon 0,31 g Salz
Luftfeuchtigkeit: max. 4,5 %.“
Präsentation:
100 Gramm.
Eigenschaften
Produkt-Code | 52884 |
Kategorie | Puder und Pulver, Diät und Ernährung |
Marke | Vitally |
Volumen | 100 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Biotin für die Haare: wie dieser Vitamin wirkt und wie man ihn richtig einnimmt
Intermittierendes Fasten: Hilft es beim Abnehmen und wie man damit beginnt?
Immunität unter Kontrolle: Die besten Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel zur Gesunderhaltung
Wie man die Darmtätigkeit nach einer Ernährungsumstellung normalisiert: wirksame Methoden und Tipps
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Wie man Stress und nervöse Anspannung loswird: Tipps zur Erholung
Bestsellere